CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

G2宣布NBK和apEX离队 下家可能是Vitality

作者:   发表时间:2018-10-09

导读 昨晚,G2俱乐部发表了一份声明,宣布NBK和apEX离队。在声明当中,G2表示两位选手将离开G2,并寻找更好的归宿,但并未提及他们未来的去向。

昨晚,G2俱乐部发表了一份声明,宣布NBK和apEX离队。在声明当中,G2表示两位选手将离开G2,并寻找更好的归宿,但并未提及他们未来的去向。

这一阵容变动可能与法国俱乐部Vitality密切相关,因为他们目前正试图进军CSGO项目。目前大家猜测的阵容会是:NBK-,apEX,RpK,Happy以及前aAa天才选手ZywOo。

在2017年2月,NBK-,apEX与kennyS一同转会至G2。他们曾在2017年在一些国际赛事中取得不错的成绩,但2018年的表现让人并不满意。随后G2的阵容变更了,shox、SmithZz、和Ex6TenZ出任了首发。

G2老板也发表了一份声明,他在声明当中表示:“我衷心地祝愿apEX与NBK-的CSGO旅程能够越发顺利。就个人角度而言,我爱他们,也非常希望能与他们共度更多的时光。他们一直是G2比赛当中的绝佳代表,因此先前将他们下放替补席也是非常艰难的决定。”

“在他们为G2效力的过程中,他们证明了自己作为职业选手的能力。我毫不怀疑他们在未来的表现。”

而根据VaKarM的消息,NBK-与apEX新归宿会很快公布。他们声称该队伍在上周末已经在巴黎签署了新的合约。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论