CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

10月国内战队排行 TYLOO榜首地位无法撼动

作者:   发表时间:2018-10-12

导读 10月国内战队排行 TYLOO榜首地位无法撼动

TYLOO在九月份的Major上表现不俗,许多精彩瞬间让观众大呼过瘾,残局翻盘更是挑战观众的心理承受能力,TYLOO也是不负众望,以顽强的斗志在Major预选赛末轮2:0击败Spirit晋级到Major正赛当中,创造了中国CS:GO的历史。

在正赛中面对传奇组战队Mibr,前期被大比分领先的TYLOO还是稳住了阵脚成功翻盘,拿到了Major正赛首胜,也锁定了下届Major正赛的名额。但是在接下来的比赛中面对传奇组战队还是暴露出了与世界一流强队的差距,以1-3的成绩告别伦敦。在接下来参加的WESG中国总决赛和SLi群星联赛S6上也是表现不佳接连被淘汰出局。不过综合数据来看TYLOO的榜首地位依然不可撼动。

排行榜第二、三名的5POWER和CyberZen在参加的WESG中国总决赛上都有出色的发挥,后者也是获得WESG中国总决赛冠军,晋级到了WESG世界总决赛中。不过CyberZen在SLi群星联赛上也是早早被淘汰出局。

以下是国内战队排行情况:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论