CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

smooya连续重开引非议 Chrisj化身暴躁老哥

作者:   发表时间:2018-10-12

导读 Mouz在本次群星联赛中,在最后2-2决赛中输给了BIG,比赛中还发生了不愉快的插曲。

Mouz在本次群星联赛中,在最后2-2决赛中输给了BIG,比赛中还发生了不愉快的插曲。

在开始的第一个手枪局里,smooya因为显示器崩溃要求重开,这导致了Mouz的队员极度不满,他们认为当时比赛正在进行并且爆发了交火,甚至Mouz已经安放了C4。

ropz认为当时的情况是比赛正在进行,smooya当时还在移动中,而且比赛已经产生了交火,这样子重开他认为并不公平。

Smooya在之后的采访中回复说:我当时显示器崩溃了,什么动静也没有,身后的裁判也看见了这一切的发生,我依旧可以使用键盘来移动,但实际上我的显示器已经没有任何反应了,所以我的队友才叫出了暂停,随后给了我们重开比赛。

闹剧还没有结束,随后Smooya在买出一把连狙后又申请重开了,他认为他买错了枪械,然而看左下角的聊天,这次重开没有被允许甚至Mouz爆发出了很明显的不满情绪,最终没有允许Smooya重新购买。甚至在聊天中还产生了侮辱性的语言。

在赛后Smooya的采访中,他也回复了这个问题:我不是有意要购买连狙的,我甚至向他们道了歉,我认为连狙根本没办法好好防守,但他们拒绝了我的要求,我只能使用它,最终拿到了挺多的击杀,我想他们在看demo时会后悔没有同意重开的。

随后,双方的情绪都变得比较激动,比赛愈发激烈,特别是chisJ,他在之前聊天中就爆出了粗口,在赛后整个Mouz的队伍都十分冲动。

ropz发推认为一个选手买错枪是自己的失误,不应该用重开来解决。

Chris在游戏中爆粗之后,赛后更是直言输给一个狂妄的小孩让他很不爽。

目前很多职业哥都参与了讨论,大家在CSGO圈子里低头不见抬头见的,是否能和解,我们不得而知。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论