CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

新援Carry Windigo率先晋级欧洲Minor

作者:   发表时间:2018-11-01

导读 AGO不敌Fierce为本轮赛事的爆冷奠定了基调,后续又有诸多强队没能挺进最后阶段的比赛。

AGO不敌Fierce为本轮赛事的爆冷奠定了基调,后续又有诸多强队没能挺进最后阶段的比赛。DreamHack冬季资格赛的冠军x6rence Galaxy在第三轮里负于Defusekids,而Vitality和LeftOut在第32轮里分别输给Tempo Storm和cats,无奈告别赛场。

Windigo首先锁定封闭资格赛的席位。这支保加利亚队此前签下了Bpro的poizon,他们先后击败cats和valiance,随后这名新人在与Tricked 的双图比赛里打出了震惊的1.83评分,平均伤害值高达102.

但更大的惊喜来自MIKSTURA。这支波兰队伍中有一个非常熟悉的老面孔,他就是前Virtus.Pro选手byali。他们先后击败LDLC和Imperial晋级半决赛。在半决赛里,MIKSTURA面对刚刚签下draken的Red Reserve,在Inferno上以16-13取得开门红。随后Red Reserve在Overpass上以16-4回敬了对手,但在决胜图Nuke上,瑞典队却浪费了一个大好的12-3半场优势,最终经过三加时苦战,波兰战队笑到了最后。

赛前byali在Twitter上表示,如果他们成功晋级的话, Virtus.Pro将允许他以别的战队选手身份参加封闭资格赛。但考虑到潜在的利益冲突,目前尚不清楚Valve会不会允许这种行为。

目前欧洲区封闭资格赛的参赛队伍列表如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频