CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

经验提升!Superjymy引入老将XARTE和KHRN

作者:   发表时间:2018-11-01

导读 SuperJymy近日宣布队伍招入了Jesse "KHRN" Grandell和Mikko "xartE" Välimaa,这两位都是芬兰富有经验的老将。

SuperJymy近日宣布队伍招入了Jesse "KHRN" Grandell和Mikko "xartE" Välimaa,这两位都是芬兰富有经验的老将。

这名老将将会取代19岁的 Verneri "BONA" Junkala和16岁的 Samuli "Twixie" Herrala。SuperJymy近期的糟糕战绩也是他们调整阵容的原因,这支芬兰队伍在ESEA MDL第29赛季上以3胜7负垫底。

在引入两名老将后,目前SuperJymy阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频