CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Seized与Gambit合约正式到期恢复自由身

作者:   发表时间:2018-11-02

导读 这位24岁的选手在今年五月被Gambit下放至了交易名单,而当时他进队才刚刚约三个月,代替了还在试训的fitch。

这位24岁的选手在今年五月被Gambit下放至了交易名单,而当时他进队才刚刚约三个月,代替了还在试训的fitch。

在seized短暂的入队期间,这支曾经的Major冠军队伍最好的成绩是DreamHack Master Marseille赛事的四强,但队伍最终将目光放到了Vega的Mir上,以寻求更多的火力。

在Instagram的动态里,seized表示“自负毁灭了良好的氛围和队伍”,并且他自己“真正信任队伍的阵容”。

Gambit目前的目光投向了dimasick以及Flarich这两位选手,作为Hobbit和AdreN被下放至交易名单的替代。

近期seized和前NaVi教练starix以及hooch、kalinka和scoobyxie参加了独联体的Minor公开预选赛,这支队伍已经在半决赛里击败了DreamEasters后获得了封闭预选赛名额。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频