CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

HeatoN从NiP离职 将专注于自己的生意

作者:   发表时间:2018-11-02

导读 HeatoN从NiP离职 将专注于自己的生意

作为前SK和NiP的功勋战将,CS历史上第一位入选ESL名人堂的成员,Emil “HeatoN” Christensen近日宣布自己已经从NiP离职,会潜心经营自己的生意。

离职之前HeatoN曾经担任过NiP的领队和战术教练,也一直在NiP持有股份,过去一段时间,瑞典人一直是以NiP的形象大使的身份出现。HeatoN于2001年以队员的身份加入NiP,并帮助该战队在2001年获得了CPL的冠军,之后HeatoN加入SK并于2007年退役。

在退役之后,HeatoN以投资人的身份加入NiP,并在之后招揽了GeT_RiGhT, Xizt, f0rest, Friberg 以及Fifflaren。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频