CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

karrigan采访时坦言:BLAST或成最后一战

作者:玩加电竞CSGO   发表时间:2018-11-05

导读 BLAST 哥本哈根站已经打响,然而大表哥karrigan的未来却蒙上了一层阴影。

BLAST 哥本哈根站已经打响,然而大表哥karrigan的未来却蒙上了一层阴影。

karrigan采访时坦言:BLAST或成最后一战

在接受一家丹麦电视台的采访时,karrigan语出惊人:“BLAST 哥本哈根站可能是我最后一次身披FaZe战袍参加的比赛了。尤其是考虑到我目前的境况。不成功,便成仁。接下来的三周将决定到今年年底,我是否还会留在FaZe战队。”

在卸下指挥职务以后,karrigan在FaZe的处境变得尴尬起来。NiKo用自己刚猛的指挥让FaZe焕发新生,而karrigan却只能拿着553混人头,对于一名专职指挥而言,这无疑是职业生涯的一大挫折。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频