CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

2018 IEM收官之战!火猫独播IEM芝加哥站

作者:   发表时间:2018-11-05

导读 CSGO IEM芝加哥站将于当地时间11月6日-11月11日在美国芝加哥进行,16支世界顶尖CS:GO强队亮相风城,为CS:GO至高无上的冠军荣耀而战!火猫直播将为您全程独家直播本次比赛,欢迎到时收看!

CSGO IEM芝加哥站将于当地时间11月6日-11月11日在美国芝加哥进行,16支世界顶尖CS:GO强队亮相风城,为CS:GO至高无上的冠军荣耀而战!火猫直播将为您全程独家直播本次比赛,欢迎到时收看!

CSGO IEM芝加哥站赛事信息

时间:当地时间11月6日-11月11日

战队及分组:见下图

赛制:16支战队分为两组,小组进行BO3双败赛,每组三支战队晋级淘汰赛;淘汰赛为单败BO3赛制,小组第一直接晋级第二轮,小组二三晋级第一轮

赛程:暂无

IEM芝加哥站可以说是每年CS:GO比赛的压轴大戏,16支战队的参赛规模是除Major特锦赛外最高级别的赛事,将近一周的赛程足以让观众大呼过瘾。

不仅比赛内容多,IEM芝加哥站参赛战队质量也属上乘,HLTV世界排名前十战队中有9支参赛(除NiP),另外还有6支大区预选赛优胜战队参赛。遗憾的是在IEM悉尼站中表现出色的TyLoo战队因为俱乐部赛程冲突选择放弃亚洲区预选赛,MVP PK最终拿到了晋级资格。

在刚刚结束的Blast Pro Series哥本哈根站比赛中,Na’Vi战胜NiP拿到冠军,赛前备受瞩目的Astralis未能在主场捍卫荣耀,而Blast Pro Series伊斯坦布尔站亚军MIBR更是在哥本哈根一分未得;同时进行的CS Summit 3比赛中,NRG击败OpTic拿到冠军,这是这支俱乐部成立以来拿到的第三个冠军奖杯。从这两站比赛各支战队的表现来看,各支战队表现有所起伏,孰优孰劣还需看比赛期间的发挥。

火猫直播IEM芝加哥站官方直播间:https://www.huomao.com/10433

玩机器直播间:https://www.huomao.com/6657

Sakula直播间:http://www.huomao.com/ 168168

茄子直播间:https://www.huomao.com/9418

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频