CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

签证出错!Renegades教练无缘IEM芝加哥

作者:   发表时间:2018-11-06

导读 今日,Renegades教练在推特上宣布,由于签证问题,他将无法参加这一次IEM芝加哥站的比赛。

今日,Renegades教练在推特上宣布,由于签证问题,他将无法参加这一次IEM芝加哥站的比赛。

这位32岁的教练在一篇推特里表示,因为他的签证进程问题他将暂时无法前往芝加哥,所以这一次11月6日在伊利诺伊州的比赛他将不会参加。

Kassed在群星联赛第六赛季里临时回到了队伍中做教练,这一次10月份的赛事结束后他正式的回到了Renegades队里。Kassed已经在Renegades上一个阵容里执教长达一年半,在5月份离开队伍后加入了Valiance,随后重新回到了Renegades。

Renegades在8月份宣布被邀请至IEM芝加哥以后,他们将nifty和USTILO换成了Gratisfaction以及liazz。

随着队员的更换,前指挥nifty已经离队,AZR接手了指挥的职位,并且他在接受HLTV.org的采访时说到,kassad帮助他“看见了很多自己看不到的东西”。

因此Renegades将会在无教练的情况下参加IEM芝加哥,AZR将会在教练缺席的情况下指挥队伍。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频