CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

上周封禁大量作弊账号 如何成为一名监管?

作者:CSGO国服   发表时间:2018-11-07

导读 国服反作弊工作始终在积极推进。每周都会在国服官网更新被VAC封禁的CS:GO玩家名单。

尊敬的各位玩家:

国服反作弊工作始终在积极推进。每周都会在国服官网更新被VAC封禁的CS:GO玩家名单。没错,一直挂着!

VAC封禁名单地址:https://csgo.wanmei.com/vacban/list

本周封禁名单对上周在CS:GO中有使用第三方程序作弊、修改游戏数据等违规行为的9887个账号进行了识别打击,并对其处以永久封禁的处罚措施。

CSGO:VAC封禁11.2日上周封禁9887个作弊账号,如何成为一名监管?

这些账号将被终身禁止匹配功能并永久冻结库存物品,作弊账号持有者也将终身无法再次认证新账号进入CS:GO国服。

不仅如此,所有作弊账号信息也将同步至国内