CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

目标卫冕 FaZe受邀参加2019 IEM悉尼站

作者:5ePlay   发表时间:2018-11-27

导读 目标卫冕 FaZe受邀参加2019 IEM悉尼站

今天IEM主办方ESL宣布邀请上届冠军FAZE参加2019年的悉尼站赛事。

这支欧洲劲旅成为了继上周宣布邀请的本土队伍牛仔之后第二支获得直邀名额的队伍。FAZE将会带着卫冕的目标再次参赛,在今年的IEM悉尼站比赛中,以Xizt作为替补代替olofmeister参赛的FAZE在决赛上3:0击败了Astralis将冠军收入囊中。

目前排在世界第四的FAZE今年只剩下一个BLAST Pro里斯本站的比赛,他们之前未能进入ESL Pro League S8 的总决赛阶段。

2019年 IEM悉尼站将在4月30日至5月5日之间举行,目前已经公布的参赛队伍如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频