CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

丰田杯:Heroic鏖战5场3:2战胜TYLOO夺冠

作者:5ePlay   发表时间:2018-11-27

导读 由丰田跨界举办的2018丰田杯大师杯曼谷站在今天迎来最终的决赛,对阵的双方分别是来自丹麦的Heroic以及中国战队TyLoo,两队将通过一场BO5大战决定冠军奖杯的归属,地图BP情况如下:

由丰田跨界举办的2018丰田杯大师杯曼谷站在今天迎来最终的决赛,对阵的双方分别是来自丹麦的Heroic以及中国战队TyLoo,两队将通过一场BO5大战决定冠军奖杯的归属,地图BP情况如下:

首图dust2,先做防守方的Heroic依靠mertz的四杀轻松拿下手枪局,2-0开局后第一个长枪局BnTeT刀掉前两局大杀特杀的mertz后连收两人突破为TyLoo拿下第一分,下一回合DD也不甘落后贡献三杀帮助TyLoo将比分扳平。但随后Heroic开始起出双狙制裁TyLoo,TyLoo过慢的进攻节奏让他们拿es3tag和mertz的狙击枪毫无办法,Heroic打出一波7-0的小高潮后最终上半场结束以10-5领先。下半场手枪局Heroic直接rush B,虽然DD接住三人但其他人没能拿到击杀无奈丢掉手枪局,第一个长枪局又是mertz三杀帮助Heroic继续扩大领先优势,最终mertz拿到31个击杀帮助队伍以16-5轻松拿下第一图。

第二张地图来到overpass,TyLoo先做进攻方直接道具拉B依靠BnTeT和xccurate各自双杀拿下手枪局,第一个长枪局TyLoo直接小道爆弹提速打A,依靠somebody和BnTeT的突破TyLoo成功占领A区取得4-0领先。第五回合TyLoo长管变速强攻,但friberg封自保烟后飞龙骑脸打掉两人打乱了TyLoo的进攻节奏拿下第一分,随后TyLoo的快慢进攻都被mertz不断化解,Heroic成功在第八回合将比分追平。第九回合xccurate立功拿下1V3残局帮助TyLoo继续保持领先,第十三回合somebody贡献五杀后帮助TyLoo最终上半场以8-7领先。下半场mertz秒杀DD突破后,AcilioN在守包中的关键双杀帮助队伍拿下手枪局,第一个长枪局xccurate从A大绕厕所打掉两个背身帮助TyLoo拿下第九分。随后的长枪局里比分交替上升,二十五回合BnTeT立功在A包点换掉三人并拖足了回防时间,TyLoo成功重置了对手经济后连拿三分14-13再次取得领先。关键第二十八回合TyLoo在下水道一换二后,xccurate在守包攻防中拿下双杀为TyLoo先拿到赛点,但最后的两个回合里TyLoo连输一个3打1和一个2打1残局被Heroic强行将比赛拖入加时。加时赛中双方各显神通,最终在历经了三个加时之后Heroic还是依靠MODDII的三杀拿下最后一分,以25-23拿下第二图。

第三张地图火车es3tag上来三杀突破为队伍拿下手枪局,但第二回合captainMo手枪连拼两人后xccurate最后完成1V1帮助TyLoo完成翻盘。第一个长枪局somebody在B二楼三进三出拿到三杀为TyLoo继续扩大领先优势,依靠xccurate和DD的出色发挥TyLoo两次重置Heroic的经济后一路取得10-3的领先。最后两回合Heoric连续针对B点进攻拿下最后两分后最终上半场技术TyLoo以10-5领先。下半场手枪局TyLoo外场爆弹,但被电箱位的es3tag拼掉两人无奈丢掉手枪局,第一个长枪局TyLoo通过一波反清匪口击杀两人成功占领外场拿下第十一分,但下一回合TyLoo打对手的经济局又犯了进攻粗糙的老毛病,高坡未清就直接下B被对手前后夹击遭遇经济重置。随后双方你来我往互有胜负,Heroic两次经济局翻盘后将比分追至11-13,第二十六回合DD双杀手撕了Heroic的红楼梯双人防守为队伍拿下第十四分,下一回合依靠xccurate的三杀TyLoo15-11率先拿到赛点。但下一回合TyLoo外场爆弹又被Heroic再次完成一波手枪翻盘,随后Heroic连追四分成功将比赛再次拖入加时。这次加时赛中TyLoo把握住机会,依靠xccurate和BnTeT的出色发挥全取上半场三分后,最终以19-16扳回一图。

第四张地图mirage先做进攻方的TyLoo直接五人爆烟爆闪打B,占领包点后守包环节DD打掉三人帮助TyLoo拿下手枪局,但第二回合mertz和friberg的沙鹰发威各自秒掉两人帮助队伍成功翻盘。依靠AcilioN和mertz的出色发挥Heroic一路取得7-1的领先,第九回合captainMo三杀配合somebody收下全部防守队员为队伍拿下第二分,DD、xccurate接连发挥后TyLoo连追六分将比分7-7追平。上半场最后一回合TyLoo选择A区人先出再爆弹,但随后somebody和DD的推进都受阻被Heroic完成回防,Heroic领先一分进入下半场。下半场Heroic拿下手枪局后前两个长枪局在A、B两点的进攻接连受阻,TyLoo在二十三回合12-11成功反超比分。随后somebody两局贡献七个击杀帮助TyLoo取得14-11领先,二十七回合Mo上来在拱门打掉两人帮助TyLoo拿到赛点,最终TyLoo以16-12再扳一图,将比赛拖入决胜图。

决胜图最终来到inferno,TyLoo通过一波常用的道具飞二楼战术成功拿下手枪局,但第二回合TyLoo的进攻再次先被偷人后又各点脱节被翻盘。3-1开局后,第一个长枪局Mo单人三杀手撕了连接防守为TyLoo拿下第二分,长枪距离双方你来我往各有发挥,最终上半场结束Heroic依靠手枪局奠定的优势基础以9-6领先。下半场手枪局TyLoo直接三人下中路,但拼抢环节还是Heroic占据优势拿下手枪局,3-0开局后Heroic将比分优势扩到12-6。下半场第一个长枪局xccurate双杀顶住Heroic的B区进攻为队伍拿下第七分,随后双方互相重置一波经济之后二十三回合Heroic再次完成一波混起翻盘,比分来到14-9。第二十六回合mertz抓住TyLoo单人控香蕉道的时机直接狙掉xccurate为Heroic15-11拿到赛点,虽然二十七回合xccurate三杀立功为TyLoo续命,但二十九回合Heroic稳住节奏一波连接夹A还是以16-13拿下决胜图获得比赛的胜利,经过近7个小时的鏖战获得本次丰田杯大师赛冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频