CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Twitter热议:Ex6TEnZ和SmithZz离开G2

作者:5ePlay   发表时间:2018-11-28

导读 G2官方Twitter:从3DMAX招进两名队员Lucky(26岁)和JACKZ(20岁),重新组建法国梦之队。看样子是要跟现在气势高涨的LDLC,Vitality争夺法国一哥。

G2官方Twitter:从3DMAX招进两名队员Lucky(26岁)和JACKZ(20岁),重新组建法国梦之队。看样子是要跟现在气势高涨的LDLC,Vitality争夺法国一哥。

从现在的法国战队排名来看,LDLC高居第一,法国兄弟CSGO还是差点火候。

从SmithZz的推文能看出SmithZz还是非常认可自己的4个队友的,明知自己实力不够,所以自愿坐上冷板凳(心里还是有数的)。不过据他透露他还是会在12月份的ESL比赛中亮相。接下来的时间SmithZz将会在twitch上进行直播,不过基本上已经宣布了退役。

反观Ex6TEnZ的推文,可以看出Ex6个人感觉良好也充满信心。他表示作为指挥他觉得自己不应该背这么多锅。他觉得自己不做指挥(让给SHOX)可能会发挥不了自己的领导力,对Boddy也不公平,Boddy的位置不应该变动,但是G2的管理层最后还是选择让他走人。

推特网友认为 +Ex6 -Boddy才是更好的选择,很多人为Ex6觉得可惜

有网友认为:想象一下踢出Ex6而用Boddy代替的的情况(会有多糟糕)

也有网友认为:他们并没有合适的理由踢掉Ex6

网友:Boddy基本是不可能被踢的了是吗? 哈哈(有点嘲讽的意思)

网友:爆头哥才是最棒的

网友:JaCkz 26岁,爆头哥 24岁(暗示爆头哥更有潜力)

将来shox将会接下指挥权,当然这不是他自己的决定,新来的两位都是前3DMAX的大哥,特别是Lucky,队里会产生怎样的化学反应(摩擦碰撞)?法国同甘苦共患难的兄弟(内讧)CS又会走多远?大家怎么看?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频