CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

HLTV五年数据排行榜 谁是你心中的常青树?

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-02

导读 2010年时,HLTV首次发布了年度TOP20榜,当时还是CS1.6之际。自那之后,除了2012年的过渡期之外该榜单每年都会定期出炉。在本次年度选手公布之前,我们先来回顾一下过去五年的时光,向CSGO历史上最优秀的选手们致以敬意。

2010年时,HLTV首次发布了年度TOP20榜,当时还是CS1.6之际。自那之后,除了2012年的过渡期之外该榜单每年都会定期出炉。在本次年度选手公布之前,我们先来回顾一下过去五年的时光,向CSGO历史上最优秀的选手们致以敬意。

连续5年进入TOP20的kennyS

在下图中,我们综合了历年的信息,一起来看看究竟谁才是TOP20榜中的常青树吧。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频