CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

compLexity受邀参加iBUYPOWER大师赛

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-04

导读 compLexity受邀参加iBUYPOWER大师赛

随着Astralis、Luminosity、fnatic、FaZe、Ghost和C9陆续受邀参赛,compLexity成为第七支确认参加2019 iBUYPOWER大师赛的战队。本次比赛将在1月19-20日举行,地点为美国加利福尼亚好莱坞,将会有8支受邀队伍参赛争夺200,000美金的奖金池。

2019 iBUYPOWER大师赛可以说是IEM卡托维兹站前的练兵之战。不少知名战队例如Astralis、FaZe、fnatic和Cloud9等战队都将来到好莱坞以赛代练保持良好的状态。

关于compLexity战队,最近战队刚刚进行过人员调整招入了Rickeh,并且老将n0thing也将作为临时替补来参加Major。这次iBUYPOWER大师赛将会是检验战队新阵容的试金石。

2019 iBUYPOWER大师赛小组赛将以BO1双败淘汰的赛制进行,随后进行BO3的单败淘汰赛,赛程为期两天。

2019 iBUYPOWER大师赛参赛阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频