CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

欲戴其冠 必承其重 星光熠熠的豪门FaZe

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-04

导读 欲戴其冠 必承其重 星光熠熠的豪门FaZe

在足球世界中,西班牙豪门皇家马德里曾经两次打造过豪华巨星阵容,其中有耳熟能详的齐达内,贝克汉姆与C罗等超级巨星。而在CSGO当中恰巧也有一支阵容如此豪华的队伍,五位队员在各自的领域都位于世界顶尖。是的,他们就是CSGO中的银河战舰——FaZe。

在宏图最后一块拼图Olofmeister到来之前,FaZe可以说正是处于一段艰苦的瓶颈期。但当五神归位,一支令人闻风丧胆的战舰启动了。他们用坚不可摧的枪法击溃一支又一支的挑战者,排名也用不到一个月的时间迅速从最低的第八名蹿升至世界第一,并且长期保持在世界顶尖队伍的行列中。

实践是检验真理的唯一标准。二月的波士顿Major来了。在轻松击败MouZ、NAVI后。FAZE不负众望的与主场作战的Cloud 9会师决赛。一场精彩的BO3巅峰对决足矣载入major史册,不过银河战舰还是未能夺下自己的第一座Major,天神下凡的Stewie2K凭借一己之力将比赛拖入加时,而最终GuardiaN手中的浮生若梦也没能创造一打二残局奇迹。

Csgo作为一款FPS类游戏,战术决定上限,枪法奠定底线。失利的FaZe在一个月后再次卷土归来。淘汰赛的FaZe血性复仇C9、轻松击溃Astralis。决战BO5——Fnatic。两支宇宙队在决赛中奉献无数精彩镜头。GuardiaN在overpass的1V5,flusha两个五杀称霸火车王等等。只可惜FaZe再次与冠军失之交臂。其苦涩,只有队员和粉丝能体会吧。

不过好事多磨,IEM悉尼站,FaZe3:0轻松拿下Astralis,但Olofmeister因个人私事被Xizt取代,随后的FaZe在ESL在贝洛奥里藏特再夺一冠,Niko也如愿的拿下他个人的2018年第一个MVP。

苦尽甘来夺得冠军的FaZe却似乎一落千丈,DreamHack大师赛和伦敦Major,FaZe均未能闯入4强。ESL one纽约更是未求一胜。年末FaZe终于是在Epicenter 2018中击败NAVI拿下挽回颜面的一座冠军,而这却是在Niko接过指挥后。一年的不如意,作为指挥的karrigan也只能默默的背起那口大锅,孤独的坐在板凳上寻找下一个属于自己的未来。

FaZe尽管拥有豪华阵容,但差强人意的战绩也一定会迫使志在顶尖的管理层不得不做出一些改变。笔者认为,FaZe年初恐怖的枪法掩盖了战术过少的隐患。而当队员状态下降枪法变形,FaZe最大的优势也就荡然无存。况且FaZe的便秘进攻如今也很轻松的会被其他豪强所瓦解。战术核心的缺失并非karrigan一人之错,阵中核心太多也是难以抹去的隐患。鲜花需要绿叶的衬托才能够更加美丽,FaZe Clan的第五人大金牙Arden能够承担起绿叶的重任吗?离FaZe新阵容首秀的IBOYPOWER大师赛还有不到两周的时间,留给FaZe的时间不多了。

银河战舰,星光熠熠,变阵后FaZe的2019究竟会是问号,还是感叹号。让我们拭目以待。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频