CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

战术分析师Swani加入NRG 全力备战Minor决赛

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-04

导读 战术分析师Swani加入NRG 全力备战Minor决赛

前MIBR和Team Liquid战术分析师Jan "Swani" Müller近日在自己的社交媒体上宣布,他在2019年将为NRG效力,和NRG现有的教练Chet "ImAPet" Singh一起为队伍做好战术方面的保障工作。

Swani刚开始曾为德国战队ALTERNATE aTTaX做过一段时间的战术分析,2017年1月他加入Liquid,在为Liquid做了一年的分析工作之后紧接着他又得到当时SK的召唤,并帮助队伍重返当时的世界第一。

在2018年6月,他和原SK的队员们在合同到期之后一起加入了MIBR,在MIBR找到教练YNK后离开了队伍。Swani此次加入NRG能帮助队伍在战术分析上更为充分,并更好地为即将开始的Minor决赛备战。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频