CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Adren成为FaZe临时第5人 YNk担任新教练

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-07

导读 有Adren成为FaZe临时第5人 YNk担任新教练

哈萨克斯坦老将AdreN在被Gambit扫地出门之后成为自由人,他将顶替此前被放入冷板凳并很快被租借至Envy的karrigan,为FaZe出战IEM卡托维兹Major。

AdreN将为FaZe效力至Major结束

这也是AdreN首次效力于独联体以外的队伍。这位28岁的老将初出茅庐便率领名不见经传的k23夺得WCG2005亚军,先后效力于Virtus.pro,Astana Dragons和HellRaisers等知名俱乐部,其职业生涯在Gambit成功夺取PGL克拉科夫Major后达到巅峰。

YNk将接替RobbaN的主教练一席。这也是YNk第2段执教经历,此前他曾短暂执教MIBR,帮助队伍获得ZOTAC杯冠军,并且在BLAST Pro Series伊斯坦布尔和ECS S6上打入决赛。

FaZe新阵容将在1月19-20号举行的iBUYPOWER大师赛上首秀。作为FACEIT Major上的前8名,FaZe在IEM卡托维兹Major上将跳过挑战者组直接晋级新传奇组。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频