CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

VAC Ban迎来新高 免费CSGO降低作弊门槛

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-09

导读 差不多一个月之前,valve宣布Steam上的CSGO将进入全民免费模式,当时很多网友就质疑了Valve的这一举动可能会为作弊者创造更低的作弊门槛。

差不多一个月之前,valve宣布Steam上的CSGO将进入全民免费模式,当时很多网友就质疑了Valve的这一举动可能会为作弊者创造更低的作弊门槛。

根据SteamChats和SteamDB网站的数据显示,光12月份,在游戏中使用作弊被VAC的帐号已经超过600,000个,这个数据和11月份的103,743形成了强烈的反差。

虽然CSGO不是唯一使用VAC系统来杜绝作弊行为的游戏,但是随着CSGO免费化,我们可以判断很大一部分帐号都来自CSGO。 CSGO在Steam的商店页面同样充斥着大量玩家的投诉,其中12月7日光一天的时间内收到了超过14000个差评!玩家们的怒火大多数来自对作弊者的反感和排斥。

Valve的这一举动背后的商业逻辑大概是想借自己的爆款游戏来挽回日渐被其他平台围追堵截的用户,但是如果无视现有客户的热情和忠诚的话,那么这条路并不会太长远。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频