CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Boombl4顶替flamie参加WESG世界总决赛

作者:5ePlay   发表时间:2019-01-29

导读 Boombl4顶替flamie参加WESG世界总决赛

Winstrike选手Boombl4在接受GameInside.ua的采访时宣布,他将顶替火焰男孩flamie参加2019 WESG世界总决赛。并表示能在中国代表自己的国家俄罗斯获得荣誉是他一直以来的梦想。

俄罗斯队长seized在接受HLTV采访的时候曾透露了flamie不能参加WESG世界总决赛的原因,由于NaVi赛程安排紧凑,所以flamie和电子哥electronic同样都无法参加这次比赛。

关于Boombl4这名20岁的选手,在不久结束的Minor附加赛上,他随Winstrike战队接连击败Envy和VG成功晋级到了IEM卡托维兹Major新挑战者组阶段的比赛。

目前俄罗斯战队参加WESG世界总决赛的阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频