CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

draken将与爆头哥、Ex6tenZ组建新国际纵队

作者:5ePlay   发表时间:2019-02-22

导读 今日draken在社交网络上公布了自己现已恢复自由身,并将与爆头哥screaM、Ex6tenZ等人组建一支新的国际纵队,同时寻求新俱乐部的合作。

今日draken在社交网络上公布了自己现已恢复自由身,并将与爆头哥screaM、Ex6tenZ等人组建一支新的国际纵队,同时寻求新俱乐部的合作。

目前这支国际战队已经组建完成,包括与Red Reserve解除合同关系的三名瑞典人(两名选手draken与hampus以及教练chrille),据传言了解Red Reserve俱乐部因为财务问题已停止运营。另外三名位成员则是刚刚宣布离开G2的Ex6tenZ、上个月离开NoChance战队的比利时选手screaM以及曾效力于PENTA和OpTic的爱沙尼亚人HS。

以下是draken向HLTV透露的细节:

“也许你们已经注意到了,我在Red Reserve战队的表现很不稳定。所以我决心重回巅峰,然后我很开心的向大家公布,从今天开始,我将与Ex6tenZ、screaM、HS和hampus一起踏上征程。我们目前都恢复了自由身并公开接受offer。”

“我们每个人都希望着能够并肩作战,创造一些伟大的成就,我们相信凭借着我们对CS的超高经验,个人实力以及优秀的领导能力,我们很快就会成为世界一流的战队。”

“目前我们正在寻找一家新的俱乐部合作,可以通过我们经理的邮箱进行联系。”

这支国际纵队在找到新的俱乐部前将以“Uruguay”的队名顶替Red Reserve的席位参加ESEA MDL的比赛。目前阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频