CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

卡托维兹Major新传奇组第四轮赛程公布

作者:5ePlay   发表时间:2019-02-22

导读 随着新传奇组阶段第三日的比赛结束,目前Astralis与Liquid率先击败对手晋级冠军组,而NGR落败coL,BIG输给ENCE无缘Major八强。

随着新传奇组阶段第三日的比赛结束,目前Astralis与Liquid率先击败对手晋级冠军组,而NGR落败coL,BIG输给ENCE无缘Major八强。首先Astralis让一追二险胜澳洲黑马Renegades率先晋级冠军组舞台,而在焦点大战Liquid对阵NaVi的比赛中,凭借着北美发型总监Twistzz的出色发挥2-0完胜NaVi随后晋级。

第三轮战罢,第四日将迎来2-1组出线之战:Renegades对阵小蜜蜂、NaVi对阵爆冷FaZe的AVANGAR以及Mibr对阵NiP的BO3对决。以及1-2组生死战:ENCE对阵G2,、FaZe对阵coL和C9对阵HR的BO3对决。

以下为新传奇组第四轮比赛赛程:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频