CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

成就达成!奥拉夫14届Major八强从未缺席

作者:5ePlay   发表时间:2019-02-25

导读 在本届IEM卡托维兹Major上,FaZe的表现确实让人担忧,在首轮BO1战胜HR以后的他们先后不敌澳洲黑马Renegades以及表现印象深刻的AVANGAR掉入1-2组中

在本届IEM卡托维兹Major上,FaZe的表现确实让人担忧,在首轮BO1战胜HR以后的他们先后不敌澳洲黑马Renegades以及表现印象深刻的AVANGAR掉入1-2组中,接下来更是与coL僵持不下,好在让一追二保留了希望,最终生死战2-0战胜C9晋级八强。而这一晋级对于olofmeister来说意义重大,他达成了自13年以来从未缺席过Major八强的成就。

这名曾经创造无数奇迹的传奇选手获得过两届Major冠军,一次Major MVP以及2015年TOP1等傲人成绩。本人也是在晋级本届Major八强后发推表示:14/14(14届Major八强都有我),随后引来不少职业哥的围观和赞叹。关于olofmeister,你能想起什么?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频