CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Major意外出局决定变阵 NRG火速招入tarik

作者:5ePlay   发表时间:2019-02-25

导读 近日,多家国外媒体报道,前MIBR选手Tarik “tarik” Celik已经和NRG就协议达成一致,已经正式成为NRG的一员,取代队中Jacob “FugLy” Medina的位置。

近日,多家国外媒体报道,前MIBR选手Tarik “tarik” Celik已经和NRG就协议达成一致,已经正式成为NRG的一员,取代队中Jacob “FugLy” Medina的位置。

这位土耳其裔的选手在去年MIBR组成全巴西阵容后就正式被排除在MIBR的计划之外,期间他曾经和coL等战队有过接触,但是双方并没有达成合作共识。而NGR虽然在此次Major的新挑战者组发挥出色,但是在接下来进行的新传奇者组的比赛中0-3告负提前回家,令人大跌眼镜。FugLy在新传奇者组的糟糕表现让NRG管理层忍无可忍,最终痛下杀手。他在所有的三场比赛中KD均为负数,且Rating低于1.0。

随着tarik的加入,NRG的阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频