CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

3DMAX资方无力维持队伍 选手寻找新组织接纳

作者:5ePlay   发表时间:2019-03-12

导读 3DMAX资方无力维持队伍 选手寻找新组织接纳

近日,法国电竞媒体1pv.fr报道,法国战队3DMAX的投资方由于无力继续运作战队,将释放旗下目前五名队员的合同。

据报道,3DMAX前不久刚刚签下了LDLC的队员Logan "LOGAN" Corti代替离队的Tim "DEVIL" Demolon准备参加接下来的ESL Pro League第九赛季的比赛,但是紧接着就宣布了这一消息。

这一消息得到了队中的Ali "hAdji" Hainouss的证实,他在直播中称他们将不再以3DMAX的名义参加ESL Pro League的比赛,同时整个队伍正在寻找新的组织收纳。在队伍解散之前,3DMAX阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频