CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Heroic试用前Fragsters选手 BlameF转型指挥

作者:5ePlay   发表时间:2019-03-12

导读 Heroic试用前Fragsters选手 BlameF转型指挥

近日,丹麦战队Heroic官方宣布,他们已经和前 Fragsters选手 Martin "stavn" Lund达成一致,后者将以试训队员的身份加入Heroic,参加接下来Copenhagen Games以及 ESL Pro League的小组赛。

这位年仅16岁的小将在Fragsters效力期间帮助队伍打进了群星联赛第六赛季的淘汰赛,另外还代表队伍参加了DreanHack Open,Bets.net大师赛等的比赛。而Heroic在确定启用 Asger "AcilioN" Larsen之后还曾经招入过波兰老将Neo担任救火队员,对于这次招入stavn显然是一个长期的计划,在一则声明中,教练Peacemaker说:

“我们注意stavn已经有一段时间了,我很高兴能有机会能试用他。我们目前在队伍中做出了一些调整,我们把blameF确立为了新的指挥,stavn也是符合我们要求的选手,他是一个极具天赋的选手,我相信他有着美好的未来。”

随着stavn加入Heroic,新的Heroic战队阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频