CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

mithR确认将继续担任North战队教练一职

作者:5ePlay   发表时间:2019-03-13

导读 mithR确认将继续担任North战队教练一职

t's 因故离队后,2月到来的mithR在经历了为期一个月的试训后,便与队伍签下了长期协议。

在试训期间,他指导的North一度以2-0的成绩在伦敦线下击败NaVi夺冠GG.BET ICE挑战赛。结束了英国的比赛后,cadiaN对mithR的能力表示认同,他的到来无疑是给这支在Major失利的队伍打了一剂强心针。

在声明中mithR表示:过去的一个月充满冒险与挑战,North的工作人员对我的到来都表示了欢迎。同时,我也会尽全力将个人所知贯彻到队伍的日常和训练中去。North是一支充满活力与壮志的队伍,虽然之前经历了不少磨难,但我有信心将其带回正轨。队内的选手和工作人员都对此信心十足,希望在我的带领下能让队伍重回巅峰激情。

目前世界排名第12的North将于3月30至4月7日的上海Sli S7系列赛中再次亮相。队伍现阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频