CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

bondik加入Winstrike 将转型成为队伍指挥

作者:5ePlay   发表时间:2019-03-27

导读 bondik加入Winstrike 将转型成为队伍指挥

近日,独联体战队Winstrike通过其官方社交媒体宣布,他们将下放在近期大赛表现不佳的Jan "wayLander" Rahkonen,招入乌克兰选手Vladyslav “bondik” Nechyporchuk。

bondik在加入Winstrike之前刚刚被Gambit释放成为自由人,对于加入Winstrike,他说:“我很高兴成为队伍的一员,我相信通过和Winstrike优秀的选手们一起努力,我们会取得优秀的成绩。”

而被下放的wayLander在为队伍效力期间,线下赛的Rating只有可怜的0.86,这也是他被bondik取代的主要原因之一。

另据了解,bondik将在未来从Kirill “Boombl4” Mikhailov接过指挥棒,转型成为队伍的指挥。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频