CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

小道消息:C9或招入cajunb参赛BLAST迈阿密

作者:5ePlay   发表时间:2019-04-03

导读 近日,据1pv.fr的一份消息称Cloud9或将目光转向了曾效力于OpTic的cajunb。在kioShiMa离队后C9队内空缺一直未被填补,这29岁的选手或许就是第五人之选。

近日,据1pv.fr的一份消息称Cloud9或将目光转向了曾效力于OpTic的cajunb。在kioShiMa离队后C9队内空缺一直未被填补,这29岁的选手或许就是第五人之选。

据Dexerto报道表示,近日Cloud9正与cajunb进行一份长期合同谈判。在三月底他与OpTic的合约到期后,这名丹麦选手就将重归自由。BLAST Pro系列赛迈阿密站将于4月12-13日在Watsco Center举办,届时共有6支队伍向冠军奖杯及奖金发起冲击,如果Cloud9招入第五人,那么他们将以下面的阵容出战:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频