CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

HLTV 19年三月排行更新 ENCE第3牛仔第7

作者:5ePlay   发表时间:2019-04-03

导读 HLTV 19年三月排行更新 ENCE第3牛仔第7

近日,HLTV更新了2019年3月的Rank排行榜名单。在卡托维兹Major结束后,各支队伍很快就迎来了下一次大型赛事——BLAST系列赛圣保罗站,而Astralis也顺利击败Liquid成为历史上首个蝉联连夺冠的队伍。

这是3月唯一一场大型赛事,但同时还有另一场比赛吸引了无数人的注意,那就是在中国重庆举办的WESG 2018世界总决赛。Windigo成为了童话故事的主角,他们在一场不太可能出现的决赛中击败AGO赢下了50万美元的大奖。但随后保加利亚人没能在美国大师联赛里保持这一壮举,之后的比赛中Windigo输给了Valiance屈居亚军。

以下是2019年4月1日CSGO世界排名榜单

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频