CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

smooya的机会 复苏的Mouz——近期转会乱弹

作者:5ePlay   发表时间:2019-04-18

导读 smooya的机会 复苏的Mouz——近期转会乱弹

话说树挪死,人挪活,在职业CSGO圈子中有一个说法,一个阵容如果三个月打不出成绩那就要积极求变了。随着2019卡托维茨Major的结束年,各支战队也理所应当进入到了新一轮的休赛期军备竞赛和洗牌中,下面就让我们来乱弹一下最近的几次转会 :

1. 需要抓住机会的smooya

smooya就像一颗流星,在2018年下半年的CSGO世界里一闪而过,从此消失不见。我在《成长的代价 smooya的职业道路何去何从?》一文中就曾经提过,smooya在Major开始前釜底抽薪离开BIG导致BIG到现在都还没缓过神来的举动,很可能会让自己的职业生前景涯布满荆棘,从现在的情况看来印证了我之前的判断。Major结束已经有一月有余,各支队伍迅速完成了自己的洗牌和换人。虽然smooya本人频频在社交媒体上为自己吆喝,但目前依旧无人问津。这种被人遗忘的感觉和他在2018年ESL One科隆站享受万人欢呼的场景相比真是落差感十足,也许这就是成长的代价吧。

除了职业态度以外,可能smooya的个人技术风格也在一定意义上决定他的市场,随着AUG的加强,越来越少的队伍同时需要两个狙击手,smooya被冷落也可以被理解。

好在Renegades给了他一次机会,smooya顶替因为签证原因不能出战的Gratisfaction参加已经开始的EPL美洲区预选赛。在已经结束的几场比赛中,smooya发挥还算可以,希望这次这位狙击手能牢牢的抓住这次难得的机会 ,展示自我。

2. HellRaisers对HObbit失去耐心

去年九月,HellRasiers签下了Gambit冠军阵容的绝对功臣HObbit替换bondik,这在当时是一桩非常被看好的转会。半年过去了,Hellraisers彻底失去了对这位哈萨克斯坦人的耐心,把他放到了转会名单上,转而从NoChance签下了更年轻的Nukkye。

失去了HObbit,也就意味着Hellraisers参加卡托维茨的Major的阵容只剩下了两名选手,和Cloud9一样,他们将失去下届Major的自动晋级的名额。目前不好说Hellrasiers此举的目的是什么,但是有一点是确定的,那就是HObbit的表现不符合预期。 特别是进入2019年以来,HObbit的Rating一路走低,如果硬要解释HObbit表现低迷的问题,语言问题可能是一个不得不考虑的因素。考虑到HObbit没有在国际站队中效力的经历,语言上的肯定是不适应的。至于接下来HObbit的归宿,回到Gambit或者去AVANGAR都是可以接受的。

3. Gambit的困局

和HObbit的境遇差不多,Gambit自从2017年从克拉科夫捧走Major冠军奖杯之后也一直在走下坡路,在FACEIT伦敦Major中只赢下了一场比赛,在卡托MajorCIS的Minor预选赛中也早早回家,目前已经彻底退出了一线战队的行列,失去了各种线下大赛的直邀机会,这也就意味着这支两年前的王者之师将会在很长的一段时间内离开我们的视线。

队伍自从释放了bondik之后迟迟没有宣布他的替代者,在接受采访的时候,目前已经开始经营副业洗车店的男神XGOD,同时也是Gambit的指挥Dosia说由于没有固定的人选,队伍目前的训练量很少,每天最多只能保持4个小时,鉴于柏林Major已经迫在眉睫,也许召回HObbit是一个好的选择?

4. Mousesports的复苏

同样重建的还有德国巨人Mousesports,他们的新阵容在最近的线上比赛中状态火热,接连战胜Optic和North,仅仅输给了Vatality。karrigan再次展现出他在队伍领导力上的天赋,在短短的时间内把整支队伍捏合好,并为每个队员都分配了合适的位置。

我想说Mousesports是目前电竞界愿意为成绩挥洒金钱的队伍,至少在过去半年的时间中,他们是花钱最多的,对比吝啬的Cloud9,Mouz无疑是一股清流。从去年的Snax到现在买断woxic,forzen和karrigan,这些转会都需要花费俱乐部大量的现金,而Mousesports非常愿意为成绩买单,希望能有越来越多这样的俱乐部出现。

5.渐行渐远的Virtus.pro

VP在重组之后的表现依旧让人提不起兴趣,Snax和byali两位老臣已经没有了往日的锋芒,整支队伍在近期的表现比较挣扎。他们昨天刚刚新签约的选手Vegi的融入程度没有想象中的快,在代表队伍打的11场比赛中仅仅取得了3场比赛的胜利。

另外一个残酷的事实那就是VP甚至已经不是波兰地区最好的队伍了,AGO在最近的表现明确要强过他们,而TaZ领军的devils.one也来自波兰,他带领队伍在昨天的EPL比赛中刚刚战胜了NiP。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频