CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CS_SUMMIT别墅杯回归 Liquid ENCE确定参赛

作者:5ePlay   发表时间:2019-04-23

导读 今日赛事主办方宣布,比赛氛围与众不同的CS_SUMMIT别墅杯第四赛季将会回归,比赛时间定为5月23-26日期间进行

今日赛事主办方宣布,比赛氛围与众不同的CS_SUMMIT别墅杯第四赛季将会回归,比赛时间定为5月23-26日期间进行,届时将有众多TOP10战队前来参加,奖金池共计150,000美金。目前Liquid、ENCE已确定参赛。

与之前三个赛季不同的是,本届别墅杯将会只有6支战队参加,而不像以往的八支队伍,其中包括了两支世界排名前5的战队Liquid(第二)和ENCE(第五)

而剩下的队伍包括前十名的牛仔战队(第7)和Vitality(第10),以及两支北美战队NRG(第11)和Ghost(第17)

目前赛事主办方还没有公布别墅杯第四赛季的比赛赛制,不过以往三届比赛均为BO3双败淘汰赛赛制。

参赛战队名单如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频