CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CLG Red获哥本哈根电竞节女子组冠军

作者:5ePlay   发表时间:2019-04-23

导读 CLG Red获哥本哈根电竞节女子组冠军

在CSGO女子组总决赛上,CLG Red以2-0的比分毫无悬念击败Assassins获得哥本哈根电竞节冠军(火车16-10,Nuke16-5)。

这支北美队伍在单淘赛制的小组赛当中表现出强大的实力,只有在对阵Besiktas的比赛上遭到了对手强大的阻碍。在这场半决赛中CLG Red艰难取胜晋级决赛,同样这也成为了CLG Red晋级之路上最激烈的一场比赛。

在另外半区的角逐中,由vilga带领的Assassins前三场比赛轻松取胜,在1/4决赛中面对plan-B fe成为唯一能够与她们有实力相抗衡的队伍,但最终plan-B fe还是以0-2的比分遗憾离场。

总决赛见证了GooseBreeder的出色发挥,首张地图火车在她的带领下以16-10的比分轻取对手,而图一GooseBreeder就拿下了30个击杀。随后的Nuke上她也继续亮眼的表现,图二也变成了CLG Red的单方面碾压。最终北美队伍以16-5的比分结束这场系列赛,最终碰杯哥本哈根电竞节赛事。

哥本哈根CSGO女子组所有队伍排名及奖金分布:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频