CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

PDD豪掷34万拿下CSGO世界唯一崭新Pasha纪念品龙狙

作者:张主任   发表时间:2019-05-17

导读 嫖老师一举买下世界唯一崭新pasha纪念品龙狙和一把崭新暗金红网M9刺刀,共计花费约34万人民币,简直壕出天际。

最近直播圈“莫名其妙”地刮起了一股CSGO热潮,继著名PUBG职业选手小狮子、NB211、XDD、17shou以及OW&APEX主播YJJ等人开始直播CSGO后,前段时间刚刚复出的PDD嫖老师也入了CSGO的深坑。在连续数晚熬夜开箱验证了自己的非酋血统后,嫖老师终于认清现实,一举买下世界唯一崭新pasha纪念品龙狙和一把崭新暗金红网M9刺刀,共计花费约34万人民币,简直壕出天际。

PDD购买的这把纪念品龙狙是CSGO游戏中最为昂贵的皮肤之一。龙狙全名AWP|巨龙传说,它无法通过固定方法获取,只能在游戏内的特定时期随机掉落(或者通过特殊方法合成),所以能够得到它完全是拼人品看运气的一件事。而PDD购买的纪念品龙狙的掉落途径更为苛刻!

简而言之,每届CSGO Major大赛都会给玩家掉落比赛地图武器纪念包(纪念箱)。一场Major比赛的观看人数通常在40-50W左右,但在此期间仅仅掉落数千个纪念包。从纪念包中获得的纪念品皮肤包含了4张贴纸,分别是两张比赛双方战队LOGO金色闪亮贴纸,一张当前回合MVP选手签名金色闪亮贴纸,一张赛事举办方LOGO金色闪亮贴纸。但因为武器包内包含了多个武器皮肤,能不能从中开出值钱的武器又到了看脸的时刻。

而另一个影响纪念品价格的重要因素就是枪身上的选手签名,贴纸签名选手越出名,皮肤价值越高。以PDD购买的这把纪念品龙狙为例,这把AWP上贴的是著名CSGO选手Pasha的贴纸。Pasha是前VP战队的主力狙击手,曾带领队伍在14-16年鼎盛时期拿到了多个CSGO世界大赛冠军。又因为其性格幽默开朗,被世界范围内的大批CSGO玩家追捧,也让他的纪念品皮肤价格水涨船高。现在仍有国内土豪开价100W购买著名狙击手Kennys的崭新纪念品龙狙,但这样的神仙货至今仍然没有被开出来过。

PDD购买的这把龙狙是目前世界上唯一一把崭新品质Pasha签名纪念品,掉落于2015年ESL ONE科隆major半决赛VP对阵Fnatic的比赛中。2017年5月份,这把龙狙在国内交易平台以30万元被一位山东买家从另一位东北老板手中购得。

此外,PDD一同购买的这把崭新暗金红网M9刺刀也来头不小。因为卡磨损的缘故,红网系列皮肤几乎没有崭新品质,而暗金崭新更是难得一见。再加上这把M9刺刀是目前CSGO游戏中最为主流的刀型之一,种种条件使得这种宝物一直是可遇而不可求的状态。目前市场上非暗金的崭新红网已经开出了6万的天价。

嫖老师在此前的直播里已经连续数晚熬夜开箱,但是虽然也有不少收获,但开到的饰品都不是很值钱。最为夸张的一次便是5月8日晚花费近8万块尝试了100个古堡纪念品龙狙箱,但最后偷渡欧洲失败,开出最贵的一把武器是价值200多块的CZ-75。8万块不到一小时变2百,气到差点当场去世的嫖老师给这把枪起了个非常有纪念意义的名字:“ChUn2hU-7w5”(蠢猪7W5)。

估计所有人都没想到CSGO自国服上线后迎来第二春竟然是因为它的氪金属性!如果你也想来尝试一下这款“硬核”FPS竞技游戏,请千万不要被它“免费”游戏的外表所迷惑,因为你得到的仅仅是一个购物车!

 

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频