CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

ESL职业联赛预选赛 最终名额之争正式开始

作者:5ePlay   发表时间:2019-05-21

导读 在经历了一系列地区预选赛后,ESL职业联赛已经有13支队伍成功拿到通往本次S9总决赛的门票。目前仅剩NaVi、North等数支队伍还处在危机之中,他们将在今明两日放手一搏争夺最后的出线资格。

在经历了一系列地区预选赛后,ESL职业联赛已经有13支队伍成功拿到通往本次S9总决赛的门票。目前仅剩NaVi、North等数支队伍还处在危机之中,他们将在今明两日放手一搏争夺最后的出线资格。

欧洲区对阵

目前EPL欧洲区仅有两个出线名额,而B组的4支队伍实力又较为平均。据小编看来,就算是NaVi如果一不小心也会翻车在这欧洲泥塘之中。

美洲区对阵

另一边的美洲区名额就较为紧张仅有1个晋级名额,相较死亡A组来说B组的形式应该较为明了,Cloud9一家独大应该没有什么压力。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频