CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

BLAST Pro洛杉矶:Liquid携手FaZe晋级决赛

作者:5ePlay   发表时间:2019-07-15

导读 BLAST Pro洛杉矶:Liquid携手FaZe晋级决赛

在图一Mirage上先执进攻方的Liquid便打出巨大优势,枪法与枪械的优势让Liquid轻松应对C9的防守,autimatic甚至祭出P90进行四人赌点防守却又被NAF一人双杀制裁,Liquid上半场轻描淡写的拿到11分。到了下半场C9抓住Liquid的枪法失误连拿三分,但次局Liquid的5人赌点B区成功翻盘,随后的C9选择A区干拉被一一收下人头,最终Liquid以16-8轻松拿下图一。

来到图二Inferno,做进攻方的Liquid依旧爆发出强大的能力,Stewie各种灵性走位击杀破绽百出的C9队员,简直就是屠杀,而C9艰难打下的优势也被可怕的总监Twistzz收下1v3残局,进攻方的Liquid再次拿下13-2的巨大领先。到了下半场手枪局daps险胜NAF沙鹰的1v1残局,各地白给的Liquid被C9抓住机会连追数局将比分追近至14-12,想要认真的Liquid拿下关键赛点后再度被翻,好在最后一局Liquid在香蕉道的控制让C9损失惨重,最终Liquid以16-14拿下图二晋级决赛。

Faze vs NRG 2-0(Train 16-7;Nuke 16-11)

图一来到NRG选择的火车,但先做防守方的Faze就给对手当头一棒,rain与奥拉夫的状态回归让NRG全员自闭,上半场的15局NRG根本无法靠近包点,状态不佳的他们在进攻方仅仅拿下一分。到了下半场拿下手枪局的NRG追回几分但为时已晚,过大的比分差距让Faze不慌不忙,最终Faze以16-7顺利拿下对手选图。

开到图二Nuke,做防守方的NRG率先拿下手枪局,但长枪局Faze的起势又打出一波7-1的小高潮将比分反超至7-3。好在CeRq的狙击枪终于找回手感,NRG连追4分在上半场将比分咬近至7-8。来到进攻方NRG再下一个手枪局,但又被Faze光速翻盘,Niko精彩的个人实力发挥让Faze如虎添翼,NRG的长枪局总是无法占到优势,每艰难拿下一局又被Faze完美重置经济,最终Faze以16-11击败NRG与Liquid会师决赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频