CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

dexerto:Astralis和RFRSH的关系已经破裂

作者:5ePlay   发表时间:2019-07-15

导读 dexerto:Astralis和RFRSH的关系已经破裂

上周HLTV报道,丹麦战队Astralis宣布脱离其母公司RFRSH独立运营。而今天凌晨事情有了新的后续,dexerto爆料称从一份泄露邮件中可以看出Astralis和RFRSH的关系已经破裂。

泄露信件中提到:“我们必须遵守两年前做出的承诺,在经历了一个阶段的共同发展后,我们决定将所有权的竞争和战队管理分开,而现在时机也已经成熟了。就像你们所看到的的,Astralis的选手们已经社交媒体中感觉到了这一点,而且毫无疑问自从BLAST Pro迈阿密之后,这件事已经影响到了他们。”

邮件中还明确指出,这一决定是在Astralis将合同延长至2021年之后做出的。所有投资者都将获得RFRSH持有的“多数股权”,这意味着Astralis仍将保留他们目前持有的那部分股权。

而另一方面邮件中还提到,RFRSH将在2020年成立自己的联赛。从邮件中呈现的稀缺细节来看,还不清楚这是否会是一个除了BLAST之外的另一个项目,但这也不是RFRSH第一次有这样的想法。

BLAST系列赛成立的初衷是建立在RFRSH领导下,联合多支顶级战队一起举办的联赛,同时让职业选手们掌握一部分的股权来激励他们,这算是他们独有的激励制度。

最后,这封邮件暗示,RFRSH相信那些引起利益冲突或批判Astralis被BLAST系列赛利用的人是在诱导恶意言论。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频