CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

HLTV最新排名:Liquid雄踞榜首 C9狂升281位

作者:5ePlay   发表时间:2019-07-17

导读 HLTV最新排名:Liquid雄踞榜首 C9狂升281位

随着BLAST洛杉矶站的谢幕,HLTV.org也更新了最新一期的战队积分排名榜。在这份榜单上,战队的总体排名变化不大,刚刚在洛杉矶斩获冠军的Team Liquid再次牢牢地保持着世界第一的宝座,排名第二到五位的分别是Vitality,Astralis,ENCE以及NRG。排名变化最大的莫过于新组建的Cloud9,他们的排名从300名开外一下子蹿升到了20位,涨幅高达281名,令人咋舌。

王者Team Liquid:

Team Liquid在今年的表现着实惊艳,在经过年初的阵容更换之后,他们一扫去年的颓势,在2019年参加的10项线下比赛中9次进入决赛,6次获得最后的冠军,在过去的三个月中只输过一次BO3,全年保持着87%的BO3胜率和76%的地图胜率,这种统治力十足的表现在历史上都不为多见。

液体的强大不仅仅体现在整体的作战能力上,个人单兵作战能力在历史上也是顶尖。在今年进行的几次大赛上,液体的三个火枪手凭借各自的发挥,已经斩获5个MVP奖章,其中NAF,EliGE两次,Twistzz也在IEM悉尼的比赛中收获一次。另外,没有收获MVP奖章的Stewie2K屡次在决赛中有精彩表现,而队中的指挥nitr0也多次在残局中拯救力挽狂澜,他以32次残局(1vX)胜利俯视所有选手。

崛起的法国CS

曾几何时,法国CS的杰出代表LDLC以及EnVyUs也曾站在世界之巅,但是在最近的2年中,法国CS不断经历动荡和洗牌,一度郁郁不振。不过在2019年,新时代的法国CS的代表G2和Vitality在经过2018年的蛰伏之后,都爆发出了惊人的能量,在榜单中双双闯入前十。 Vitality在今年的状态尤其出色,特别是年轻的选手ZywOo,在他的带领下Vitality已经在今年拿下4项线下赛事的冠军,其中包括含金量满满的ECS第七赛季的冠军。他本人也凭借精彩的个人表现斩获3次MVP头衔。

而G2的表现则更为扎实,在引进了Jackz,Lucky和AmaNek之后,这支队伍以shox和kennyS为核心一步一个脚印的前进,特别是kennyS今年找回了准心,在之前结束的EPL第九赛季的比赛中多项数据名列前茅。

一飞冲天的Cloud9

在这份榜单中进步最大的莫过于Cloud9,他们从之前的300名开外一下蹿升到了目前的20位,前进幅度高达281名,这在HLTV历史上也是进步幅度最大的一次。但是细看Cloud9过去一周的战绩,他们仅仅通过直邀参加了BLAST洛杉矶的比赛,并且在所有7张地图的较量中仅仅取得了一张地图的胜利,为何就可以有TOP20的实力?是名气还是过往?

对比其他默默无名的队伍,Cloud9在这方面要赚太多的便宜,毕竟现在很多比赛组织方为了保证比赛的质量,会直接邀请排名靠前的队伍,而排名靠后的队伍则需要通过预选赛才能得到晋级。 还记得Vitality刚刚成立的那会吗?这支队伍因为得不到直邀名额,只能通过打线上预选赛来得到线下比赛晋级的名额,直到Dreamhack亚特兰大夺冠才算长出一口气。

但不管怎么说,希望Cloud9能好好磨合,打出符合真实排名实力的水平。

以下是1-25位所有排名:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频