CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

漫漫征途 火猫独家直播Weplay大师锻造赛

作者:   发表时间:2019-09-30

导读 漫漫征途 火猫独家直播Weplay大师锻造赛

由火猫独家直播的CS:GO Weplay Forge of Masters Autumn 2019秋季大师锻造赛将于10月1日至11月17日进行,24支欧洲和独联体CS:GO战队将在为期一个半月的漫长赛程内争夺冠军及10万美元总奖金。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

Weplay秋季大师锻造赛赛事信息

欧洲区战队

独联体区战队

赛制

小组赛阶段(10月1日-10月13日)

欧洲和独联体地区各分为三个小组,进行GSL双败赛,每组第一名直接晋级线下总决赛,每组第二名晋级线上赛第三阶段,每组第三名晋级线上赛第二阶段,每组第四名淘汰;

第二阶段(10月19日-10月20日)

欧洲和独联体区小组赛晋级的六支战队捉对厮杀,具体对阵情况为:

欧洲区A组第三 VS 独联体区A组第三

欧洲区B组第三 VS 独联体区B组第三

欧洲区C组第三 VS 独联体区C组第三

三场比赛的胜者将再进行一轮循环赛淘汰一支战队,剩余两支战队晋级第三阶段;

第三阶段(11月1日-11月3日)

六支小组赛第二名出线战队 +两支第二阶段晋级战队共八支战队进行单败淘汰赛,决出两支战队晋级线下总决赛;

线下总决赛(11月15日-11月17日)

线下赛将在乌克兰基辅进行,八支战队分为两个小组,每个小组前二晋级淘汰赛;淘汰赛为单败BO3,冠军将获得五万美元奖金。

赛事看点

Weplay秋季大师锻造赛虽然没有知名一线战队参赛,但依然不乏精彩看点。独联体区十二支参赛队中有forZe和DreamEaters两支后起之秀,forZe不仅参加了柏林Major,还拿到了BLAST莫斯科站亚军以及IEM北京站欧洲/独联体预选赛亚军,实力不容小觑;DreamEaters曾在柏林Major中击败NRG和Vitality,给广大观众留下了深刻印象。

欧洲区同样也有值得关注的明星战队,前VP元老TaZ的新队Aristocracy、Maikelele和STYKO所在的SMASH Esports、刚刚拿下V4电竞节冠军的Tricked和亚军VP等战队都将登场亮相。Tricked是本届比赛欧洲区排名最高的队伍,VP沉沦许久终于重返前30榜单,他们还有可能遭遇前队友TaZ的战队,双方届时会碰撞出怎样的火花呢?

10月1日起火猫直播为您独家全程呈现Weplay秋季大师锻造赛精彩赛事,欢迎到时收看!

火猫直播CS:GO专区:https://www.huomao.com/channel/CSGO

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频