CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

EPL S10欧洲预选:Top1发威 NaVi头名晋级

作者:5eplay   发表时间:2019-10-22

导读 EPL S10欧洲预选:Top1发威 NaVi头名晋级

G2 vs NaVi 1-2 (Overpass 10-16;Mirage 16-14;Dust2 13-16)

图一来到NaVi选择的Overpass,先做防守方的NaVi拿下手枪局后便被G2控制场上节奏,6-4比分过后s1mple的发力以及flamie的发挥帮助NAVI在上半场将比分咬至8-7。来到下半场是s1mple大显神威,Top1的轮番突破及首杀帮助NaVi如鱼得水,最终NaVi以16-10的比分拿下图一。图二来到Mirage,进攻方5-1开局的法国人凭借着新援huNter的爆炸发挥上半场以9-6领先。来到下半场G2的连续个人实力发挥帮助G2以14-7将优势手握,随后s1mple再度发威,只可惜第30轮huNter的多杀遏制住NaVi的追分,图二G2以16-14险胜将比赛拖入图三。

 

决胜图的Dust2法国人进攻的非常强势,又是kennyS与huNter的发挥将比分扩大至7-3,关键时刻又是s1mple的发威,上半场NaVI再以7-8锁紧比分。来到下半场NaVi的连续一波流直接将比分拉大至14-8,关键时刻G2也沉住气将比赛僵持至13-15。第29局关键局,4v1的G2被灵活的小胖子Boombl4完成一个极为精彩的集锦般1v4,就这样NaVi依靠着s1mple的稳定输出以及Boombl4的灵光一现总比分2-1击败G2成功晋级EPL S10正赛。

 

随着D组的结束,EPL S10欧洲赛区预选赛的第一阶段已接近尾声,位列各组二、三名的战队将重新组成全新的两个小组来争夺仅剩的四个晋级名额,以下为各组积分情况:

 

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频