CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO更新日志:禁止售卖交易武器箱钥匙

作者:5eplay   发表时间:2019-10-30

导读 CSGO更新日志:禁止售卖交易武器箱钥匙

即日起,在游戏客户端内购买的CSGO钥匙不能脱离购买账户。即,钥匙不再能够在Steam社区市场进行售卖或与其他用户进行交易。而此前已有的钥匙则不受影响——这些钥匙仍然可以在Steam社区市场进行售卖或与其他用户进行交易。

为什么要进行这项改动?在过去,我们观察到大多数的钥匙交易是发生在合法用户之间的。然而,最近国际网络诈骗组织开始通过CS:GO钥匙将他们的违法所得变现。基于此,现在越来越多市场出售或交易的钥匙来源于诈骗活动。因此我们决定,即日起在游戏内购买的钥匙将不能在市场售卖或交易。

对于绝大多数的购买钥匙开启武器箱的CS:GO玩家来说,这项改动对他们没有影响;他们依旧可以在游戏客户端内购买钥匙来开启库存中的武器箱,钥匙只是不能在Steam社区市场售卖或交易。

很遗憾,这项改动会影响到少数合法的用户,但是打击与Steam及CS:GO有关的诈骗活动是我们的首要目标。

如果您对这项改动有一些反馈或疑虑,请通过邮件的方式联系我们。我们的邮箱是“CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com”,请注明主题为“钥匙禁令”(Key Restriction)。

【杂项】

—为新购买的钥匙增加了市场售卖与交易限制,上文即详情

—修复了游戏客户端UI有时会将反恐精英武器箱显示为纯正品质的错误

【头号特训】

—修复了拥有无法识别的ID的玩家能避免危险区域伤害的错误。

—一旦危险区域开始扩散,玩家自杀后将不再能够获取新的物品。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频