CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Brehze因签证问题将缺席震中杯今日比赛

作者:5epaly   发表时间:2019-12-18

导读 Brehze因签证问题将缺席震中杯今日比赛

由于签证问题,Evil Geniuses战队明星选手Brehze将缺席震中杯第二日的比赛,HellRaisers战队选手crush将临时救火登场。

Evil Geniuses战队的教练ImAPet在Twitter上公布了这一临时决策,并表示Brehze的签证问题很快会得到解决。

crush将在今晚18:00代表北美战队Evil Geniuses出战,首轮对手将是来自独联体赛区的forZe战队,如果他们拿下首胜,crush还将随队伍迎战Virtus.pro和mousesports的胜者,根据ImAPet的消息,Brehze会在本周四抵达赛场。

Evil Geniuses在震中杯第二日临时阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频