CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

shox:我可以感觉得到我每天都在进步

作者:5epaly   发表时间:2019-12-18

导读 shox:我可以感觉得到我每天都在进步

在本届震中杯首轮2-0击败中国战队EHOME进入胜者组之后,Vitality队内选手shox接受了HLTV的采访。在揭幕战中,Vitality与EHOME在图一Inferno上打的十分胶着,但是最终法国战队还是以16-12取得胜利,随后在Nuke上更是凭借ZywOo的出色发挥以16-1轻松战胜对手。

在采访中,shox谈到了自己在9月底加入队伍以来的进步;队伍在IEM北京海淀站和莫斯科震中杯之间所做的准备;以及自己从一名指挥转型为普通选手的心路历程。以下为采访全文:

Q:Vltality上一次参加线下比赛还要追溯到EPL S10的欧洲预选赛上,从那以后你们便有了充足的时间来进行训练,那么对于这次震中杯,战队都做了那些准备?

shox:过去的几场比赛里我们遇到了不少问题,因为我们只是在DreamHack马尔默大师赛前集训过一段时间,大概只有十天吧,然后就再没有机会一起训练了。

这次来到震中杯我们都非常开心,因为我们已经做好了充足的准备。在赛前队伍进行了为期十天的集训,另外还有五天的线上训练。所以这一次的我们充满信心,每个人的状态都非常好,我们终于能够至少有一些准备的来参加一场赛事了。

Q:考虑到你们对于自己的赛前准备很满意,那么对于这次震中杯的期望如何?Vitality会在莫斯科取得什么样的成绩呢?

shox:我们其实没有过多地讨论过目标,但是我们非常自信,做好了充分的准备工作,所以希望能够拿下冠军,这就是我们的目标。

Q:你是在今年9月底加入Vitality的,那么你觉得你在团队中的位置有所变动吗?

shox:自从九月份以来确实发生了一些变化,我们从北京回来以后,战队做出了一些调整,我被换到了一些非常舒服的位置。而且因为我们终于有时间来训练了,所以我慢慢习惯了现在的打法,能够更好的阅读场上形势,而且作为一个团队来说,我觉得事情在朝着好的方面发展,一切都顺风顺水,我可以感觉得到我每天都在进步。

Q:在之前的采访中你谈到,你很难摆脱在G2当指挥时的思维方式,那么现在的感觉如何?

shox:是的,虽然花了些时间来调整,但是现在作为一名普通选手我的感觉舒服多了。不过唯一的问题在于,在比赛过程中我还是会去关注我们在做什么,思考我们为什么要这样做,一旦我开始搞不清楚状况的时候,我就会遇到麻烦,尤其是会影响个人能力的发挥。

因为我们有时间去准备,我也有时间去思考每一件事情,当我不明白为什么事情会变得更好的时候,我就会产生一些疑问。

Q:你能举一些你搞不清楚状况的例子吗?

shox:当我不明白比赛场上的形势或者是我们在做什么的时候,我就会发出一些疑问,有时候甚至是战术,因为我们之前没有多少时间训练,在马尔默前我们只训练了一周多时间,有些时候我很难记得住某些时候我该做些什么。这一切都是关于我理解自己角色遇到的问题,以及我们作为一个团队该做些什么。

Q:在与EHOME的比赛中,你们在Inferno的防守方拿到了12-3的开局,但是在进攻方你们却举步维艰,你们遇到了什么困难?

shox:他们打的非常具有侵略性,很多时候都让我们措手不及。我们并没有做好应对这种风格的准备,但是让我们冷静下来,制定好针对战术以后,一切都好起来了。

而且我觉得我们是抱着非常激动的心情来到了这次赛事,因为我们已经做好了充足的准备。而且自从IEM北京结束后,我们确实需要舒舒服服地打一场线下赛了。和EHOME的比赛感觉还好,我们最终拿下了Inferno,并且在Nuke上表现的更好了。

Q:最后一个问题,队伍已经晋级到了A组胜者组,将面对NaVi和Heroic的胜者,你们更希望遇到谁?(采访于2-1战胜NaVi前)

shox:是谁都可以,就像我刚才说的,我们的目标是在莫斯科拿到冠军,所以无论是面对哪支队伍,我们都做好了准备迎接他们,并进行一场激烈的对抗,我们希望达到对自己的期望。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频