CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

C9阵容支离破碎 mixwell宣布退出活跃名单

作者:5epaly   发表时间:2019-12-20

导读 C9阵容支离破碎 mixwell宣布退出活跃名单

当Cloud9正在考虑签下由JT带领的ATK战队阵容的消息传出后,队内剩余选手之一的mixwell也在个人Twitter上宣布,自己已经退出了战队活跃名单,而Cloud9也是同意让这名西班牙籍选手寻找其他归宿。

自今年7月初加盟C9以来,mixwell一直都是战队首发名单中的一员,他和daps一起组建起了一个全新的C9阵容,但是在后来的四场国际大赛中,C9都未能取得好的成绩。

这一消息宣布后使得mixwell未来的职业道路扑朔迷离,而他的前队友koosta、autimatic和daps已经被韩国俱乐部Gen.G招入麾下,同时北美路人王s0m也已加入其中,战队目前还没有官宣第五人,最大可能将会是TYLOO战队的大哥BnTeT。

随着mixwell离开活跃阵容,Cloud9战队阵容已经支离破碎只剩Subroza和教练JamezlRL:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频