CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

2019震中杯淘汰赛赛程出炉 NaVi将迎战EG

作者:5epaly   发表时间:2019-12-20

导读 2019震中杯淘汰赛赛程出炉 NaVi将迎战EG

2019震中杯小组赛阶段的比赛已经全部结束,在一天的休息之后,六支晋级战队将于12月21-22日进行淘汰赛的激烈对抗。

在小组赛前两日的比赛中,Vitality和mousesports均取两连胜,以小组头名直接晋级到了半决赛。另外四支在小组赛中分别获得第二、三名的队伍将进入到六强单败淘汰赛,胜者将晋级半决赛。在爆冷战胜Evil Geniuses之后,独联体黑马将迎战Heroic,另一边将会是一场焦点之战,Natus Vincere将对阵北美劲旅Evil Geniuses。

两场四强争夺战将于周六进行,随后晋级的队伍将在周日迎来最终的对决,以下为2019震中杯淘汰赛完整赛程安排:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频