CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

外媒评2019年CSGO全明星阵容 s1mple落选

作者:5epaly   发表时间:2019-12-26

导读 外媒评2019年CSGO全明星阵容 s1mple落选

随着2019年各项赛事的大幕落下,国外媒体也评选出了今年CSGO的全明星阵容。本次的全明星阵容被分成了一阵和二阵。这套阵容照例由五名选手组成,每支队伍包含一位指挥,一位狙击手,一位突破手和两位步枪手。

2019 CSGO 全明星一阵:

指挥:gla1ve

这位丹麦指挥在2019年继续巩固着自己世界第一指挥的地位,Astralis也在他的率领下在2019打出了106胜39负的高胜率,并拿到了大小共六座线下赛事的奖杯,包括前无古人的背靠背Major冠军。Gla1ve的个人发挥也有目共睹,今年更是在IEM北京拿到了个人职业生涯的第一个MVP奖牌。

狙击手:device

device在今年的发挥依旧延续了2018年的稳定状态,特别是在防守端依旧是这个世界上最让人闻风丧胆的防守狙。虽然在狙击枪击杀数量上他不是最多的,但这并不代表他在狙击能力上的欠缺,相反,device无论在反应,预判,大局观赏依旧是最顶尖的存在。

突破手:ZywOo

今年是ZywOo严格意义上进入CSGO职业圈的第一年,能在第一年打出这样的水平不能说后无来者,至少在之前没有人做到过。他的24%的首杀参与率高的让人咋舌,在撕开对手防线这一项上ZywOo拿到了全年所有选手中最多的击杀,第一突破手实至名归。

步枪手:Magisk

Magisk在去年加入Astralis之后就快速适应了全队的体系,在经过今年的一系列大赛洗礼之后,Magisk变得愈发成熟,全年拿到 1.16的Rating,步枪击杀比高达76%。Magisk攻守平衡,在进攻和防守端都能做出自己的贡献,特别是Inferno的大坑防守滴水不漏,被粉丝称为教科书般的防守。

步枪手:electronic

虽然和去年的Top1 s1mple同队,但是电子哥在今年的表现并不比队友s1mple差多少,相反在下半年的比赛中,在全队状态不佳的情况下都靠着电子哥的稳定发挥帮助NaVi拿到胜利。electronic在今年的比赛中拿到了1.20的平均Rating和步枪的击杀率78%,在所有选手中都有着较高的排名,这也保证了2019年全明星阵容一阵的位置。

2019 CSGO全明星二阵:

指挥:nitr0

虽然2019年的下半年对于nitr0和Liquid来说犹如梦魇,但是我们并不能无视上半年的一波连胜和冠军。Nitr0带领着Liquid在上半年掀起了一阵北美旋风,在短短63天内拿到了历史上用时最短的大满贯,并和Astralis一样拿到了六个赛事的冠军,唯一扫兴的就是先后两次在Major上铩羽而归。尽管如此,Liquid在全年的比赛中依旧拿到了127胜55负的成绩,Nitr0的指挥功不可没。

狙击手:woxic

woxic在Hellrasier度过了浑浑噩噩的小半年之后,于今年早些时候受karrigan征召加入了Mousesports。在这之后这位土耳其人就开始变得一发而不可收拾,他在下半年的比赛中多次在关键比赛中扮演救世主的角色,成了Mousesports战术体系中最不可或缺的一环。

突破手:EliGE

作为Liquid中资格最老的选手之一,EliGE从不吝啬将他的火力全部倾泻在对手身上,在今年的比赛中,正是ELiGE的稳定突破一次又一次让Liquid可以在比赛中拿到人头优势。他参与了全队25%的突破,并以53%的突破成功率带领队伍前进。毫无疑问,2019年的ELiGE是全北美最好的突破手,放眼世界也只有ZywOo可以比肩。

步枪手:ropz

相比2018年,ropz在2019年更上一个台阶,他在今年的表现更全面且统治力更强。 这位年轻的爱沙尼亚选手在对阵强队的时候丝毫不胆怯,相反还能遇强更强,他在EPL10的比赛中对阵世界排名靠前的EG,fnatic和Astralis的时候交出了1.19的平均Rating,79%的步枪击杀率也保证他成为二阵的一员。

步枪手 Brehze

尽管因为签证问题遗憾的错过了震中杯的大部分比赛,导致2019年的结局并不完美,但是Brehze在2019年的成长依旧惊艳。在2019年所有的比赛中,Brehze在多项数据上处于所有选手的前列,有超过50%的几率可以保证在一个回合中至少拿到一个击杀,同时他还在总杀人数和爆头率中处于第一集团的位置。79%的步枪击杀率也保证Brehze可以在全明星第二阵容中占据一席之地。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频