CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

独联体Minor预选名单确定 forZe携诸队参赛

作者:5ePlay   发表时间:2020-02-17

导读 独联体Minor预选名单确定 forZe携诸队参赛

结束了四次海选之后,本次ESL里约Major在CIS地区的Minor封闭资格赛名单终于确定了下来,可以看到forZe、Winstrike还有Hard Legion和Syman等独联体强兵均数在内,就连顶自seized与jR组建的乌克兰队伍fbg也赫然在列。

 

从海选赛中脱颖而出的这八支队伍现在将面临一项更加艰巨的任务,那就是和八支直邀战队进行最后的比拼,争夺最终的出线名额。本次CIS地区Minor预选将于3月5至6日举办,届时16队伍将以BO3双败决出参加CIS地区Minor的八个席位,最终前两名将晋级ESL One里约Major新挑战者组。

本次CIS地区Minor预选名单如下:

  


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频