CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Stewie2k怒怼Nifty“Liquid被高估”说

作者:5ePlay   发表时间:2020-02-20

导读 Stewie2k怒怼Nifty“Liquid被高估”说

Liquid的明星选手Jake"Stewie2k"Yip近期在推特上强势回应了Envy的指挥Noah"Nifty"Francis在采访中关于Liquid近期状态和对于比赛不够投入的说法。

Liquid和Envy现在都属北美战队但是还没有交手过,然而两队的明星选手已经在背后暗暗较劲了。

这次的争端从Nifty的一段采访说起。访谈中,Nifty被要求评论各种现象在CSGO世界中是被高估或者被低估,谈到Liquid,他选择了前者。

“我认为Liquid被高估了,他们想成为一支具有统治力的队伍,但是他们每个人都在为自己取得更好的表现而奋斗,拥有这样豪华的阵容确实很难让他们一直团结一致,他们需要学会奉献,反哺团队。”

Nifty的说法不全是在批评Liquid,他说:“很明显,他们有能力成为北美有史以来最好的阵容。”但是Stewie2k在回应Nifty的说法时并没有把重点放在积极的方面。他表示Nifty完全是胡说八道,你应该回头照照镜子看清自己到底是几斤几两。

Stewie2k对Nifty所说的Liquid并不总是渴望第一表示不满,他承认确实队伍中每个队员都很看重自己的发挥,但是作为队友,时时刻刻鞭策自己更加重要,建议Nifty不要酸了,多听听自己的建议。

Stewie的最后一句话似乎是在嘲讽Envy一月份时的人员变动,当时FugLy在推特上抱怨自己的板凳席处境,而这种处境据说正是Nifty做出决定的。

Stewie在公共媒体上表达观点这方面从来没有怕过谁,前Cloud9队员mixwell也表示:我知道看到这个问题出现,stewie就要出来反驳了。

但是对于想要看到这两支队伍交战的观众来说,可能要等上一段时间了,这两支队伍最有可能是在Major上见面。

Envy现在已经通过美洲Minor的预选赛,如果接下来他们能在Minor上获得前两名,那么他们将成为ESL Rio Major的新挑战组成员。如果这两支队伍相遇,相信当尘埃落定之时,队员就有话要说了。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频