CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Gen.G_BnTeT首战 DH安纳海姆预选赛程出炉

作者:5epaly   发表时间:2020-01-19

导读 Gen.G_BnTeT首战 DH安纳海姆预选赛程出炉

在赛事主办方DreamHack宣布安纳海姆站封闭式预选赛直邀战队名单后,他们今日公布了美洲和欧洲区具体赛事信息以及首轮对阵情况。

其中两大赛区直接受邀参赛的队伍将和四支从公开预选赛赛杀出的队伍争夺最终的正赛名额。作为东道主,北美赛区将会拥有两个晋级名额,而欧洲区仅有一个。

在欧洲区封闭式预选赛中,Heroic将携手GODSENT、CR4ZY和forZe迎接AVEZ、HAVU、SKADE和Winstrike的挑战。另一边北美赛区值得一提的是,前TYLOO战队成员BnTeT目前已经抵达Gen.G,这支北美战队将以完全体参加接下来的赛事,本次DreamHack安纳海姆封闭式预选赛也是BnTeT身披Gen.G战袍的首战。

DreamHack安纳海姆封闭式预选赛将于1月19日开打,最终的三支优胜者将晋级到10万美金奖金池的正赛当中。目前赛事主办方已经公布了首轮对阵情况:

欧洲区封闭式预选赛首轮对阵:

美洲区封闭式预选赛首轮对阵:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频